Изменения в руководящем составе компании

Изменения в руководящем составе компании
12 июля 2016 г. 13:46

Изменения в руководящем составе компании

Destiny Development объявила о назначении Николая Ситникова новым исполнительным директором. Destiny Development является одним из крупнейших игроков игровой индустрии разработки, издания и оперирования онлайн-игр. На сегодняшний день портфолио компании составляют проекты собственного производства, получившие признание в России и странах СНГ, а также лицензированный проект AAA класса - TERA: The Next.

Николай Ситников, новый исполнительный директор компании Destiny Development,  давно известен в индустрии, уже в 2007 году он возглавлял игровое подразделение РБК, в 2009 году выделенное в отдельную структуру.


“Назначение Николая на роль исполнительного директора станет новой вехой в истории Destiny Development. Я рад передать оперативное управление компанией в опытные руки друга и коллеги по цеху. ” - заявил президент Destiny Development Антон Аграновский. - “Теперь, я смогу полностью посвятить свое время глобальным стратегическим задачам по развитию бизнеса и поиску новых направлений для Destiny Development.”


По словам президента компании, основным вектором  деятельности Николая Ситникова на новой должности - станет полное оперативное управление компанией, а именно оперирование текущими проектами и запуск новых разработок. Уже этой осенью компания представит новый игровой проект, который готовится к релизу под контролем нового исполнительного директора.  


 


Назад