Destiny.Games проведет Token Sale проекта The Abyss

Destiny.Games проведет Token Sale проекта The Abyss
22 ноября 2017 г. 17:02

Destiny.Games проведет Token Sale проекта The Abyss

МОСКВА, 22 ноября 2017 — Компания Destiny.Games, российский разработчик и издатель видеоигр, в декабре проведет Token Sale проекта The Abyss — игровой платформы цифровой дистрибуции нового поколения. Таким образом компания рассчитывает привлечь средства, необходимые для запуска и развития игрового портала.

Компания Destiny.Games приступила к реализации самого масштабного проекта в своей истории разработке игровой платформы The Abyss, на которой игроки и разработчики смогут зарабатывать на участии в реферальных и мотивационных программах, аукционе игровых предметов, создании игрового контента (обзоров, стримов, гайдов, комментариев, фан-арта), а также других социальных и игровых активностях. Новая игровая платформа будет представлена на Desktop (Windows, MacOS, Linux), Mobile (iOS, Android) и Web.


Приоритет — F2P онлайн игры
Приоритетным для проекта The Abyss станет сегмент бесплатных (F2P) онлайн MMO-игр. По итогам 2016 года объем рынка ММО-игр увеличился на 13%, а количество активных пользователей достигло 879 миллионов. Cогласно прогнозам, в дальнейшем численность пользовательской аудитории ММО-игр будет только увеличиваться. Постепенно на платформу будут добавляться и другие виды игр, включая платные.


Многоуровневые реферальные и мотивационные программы  
Основным отличием The Abyss от известных игровых платформ станет наличие системы реферальных и мотивационных программ. Пользователи смогут формировать собственные реферальные сети, приглашая друзей на платформу, и зарабатывать на сделанных ими платежах, игровых достижениях и т.д. При этом игроки будут получать доход от всех платежей и активностей участников их реферальной сети, а разработчики — 70% всех платежей, сделанных в их играх, и долю от платежей своих игроков и их рефералов в любой другой игре платформы.Реферальные программы для игроков и разработчиков будут состоять из 5 уровней, на них планируется выделять 1/3 чистого дохода платформы от платежей пользователей.


Дополнительные сервисы
Помимо участия в реферальных и мотивационных программах, пользователям платформы станут доступны и другие сервисы, включая аукцион для покупки и продажи игровых предметов, систему синдикатов (Masternodes) для совместной игры с друзьями, инструменты для сбора и анализа данных (сводная статистика и прогнозы, отчеты по партнерам, оттокам, KPI, ROI, Retention, LT и LTV прогнозы и т.д.), а также внутреннюю CPA-сеть для разработчиков (личный кабинет для управления трафиком).


Система платежей
Платежи на портале The Abyss можно будет совершать как в фиатных валютах, так и токенах ABYSS (протокол ERC-20 на блокчейне Ethereum). Последние станут приоритетным внутренним механизмом взаимодействия на платформе. Владельцы токенов ABYSS получат дополнительные преимущества при обращении с ними. В частности, такие сервисы, как аукцион, синдикаты, внутренняя CPA-сеть и мотивационные программы будут работать только с использованием токенов ABYSS. Кроме того, при оплате игровых покупок токенами ABYSS пользователям будет предоставляться скидка за счет платформы, что сделает их использование выгоднее фиатных валют и создаст дополнительный стабильный спрос на их покупку.


Token Sale
В рамках предстоящего Token Sale игровой платформы The Abyss будет выпущено ограниченное количество токенов ABYSS, приобрести которые можно будет за криптовалюту Ethereum и/или Bitcoin.
Стоимость токена ABYSS привязана к криптовалюте Ethereum (1 ETH = 2500 токенов), а количество выпущенных токенов будет зависеть от объема собранных в рамках проведения Token Sale средств. При этом общее число выпущенных токенов будет вдвое превышать количество токенов ABYSS, проданных в ходе Token Sale.
Дальнейшая ежегодная централизованная эмиссия токенов составит 10% от существующего объема и будет распределена на мотивационные программы внутри платформы.
Предварительная продажа (Pre Sale) токенов ABYSS начнется 29 ноября и завершится 1 декабря 2017 года. Основной этап продажи (Token Sale) пройдет с 12 декабря 2017 по 24 января 2018 года.

***

О компании Destiny.Games
Игровая платформа The Abyss создается специалистами российской компании Destiny.Games (основана в 2008 г.), которая осуществляет полный цикл запуска и управления игровыми проектами, разрабатывает собственные MMO-игры, издает и локализует в России браузерные и клиентские игры других разработчиков, в том числе клиентские игры AAA-класса. Портфель Destiny.Games включает такие успешные проекты, как TERA: The Next, «Ботва», Music Wars, Moswar и др.

Подробнее об игровой платформе The Abyss и запланированном Token Sale проекта читайте на https://www.theabyss.com/ru.


 


Назад